8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Дополнительные функции видеодомофонов

Главной задачей любой системы видеонаблюдения является мониторинг посетителей, находящихся за дверью вашей квартиры в момент звонка. Однако многие модели видеодомофонов поддерживают разные дополнительные функции. Производители постоянно совершенствуют свои продукты, что делает их все более полезными и удобными в эксплуатации.

В нашем интернет-магазине в Москве вы можете заказать и купить системы различного уровня, предназначенные для решения любых задач по охране и видеонаблюдению. Мы гарантируем широчайший ассортимент моделей и лучшую стоимость на все товары в регионе.

Дополнительные функции видеодомофонов

  • Возможности устройства можно существенно расширить встроенной видеопамятью или подключением дополнительного блока памяти. Полученный «видеоавтоответчик» сохранит все записи с изображениями гостей: по сигналу владельца помещения или автоматически. Впоследствии такую запись можно просмотреть и удалить/стереть ненужные кадры.
  • Нужен видеоконтроль одновременно в нескольких местах? Выбирая систему, отдайте предпочтение моделям с несколькими экранами, работающими параллельно. Чаще всего максимальное количество мониторов не превышает четырех.
  • Возникают сомнения в намерениях незваного посетителя, но вы вынуждены его впустить? Обеспечьте безопасность установкой дополнительных видеокамер, панели которых монтируются под иной обзорностью – таким образом вы сможете зафиксировать все действия возможного злоумышленника. Картинки с этих камер выводятся на монитор по очереди.
  • Если для вас важны расширенные функции безопасности, выбирайте модели с вандалозащищенной панелью вызова, наличием инфракрасной подсветки для возможности мониторинга пространства в условиях плохой освещенности.
  • Желающим мониторить ситуацию посредством собственного мобильного телефона: отвечать посетителям, принимать звонки, удаленно открывать замок – рекомендуется заказывать монтаж GSM-видеодомофона.

Vdomofony.ru – это возможность приобрести с доставкой видеодомофоны любых моделей по лучшим ценам в регионе. Архитектура сайта максимально упрощена: здесь отсутствует ненужная информация – только необходимые цифры, изображения, актуальные данные.

Для получения консультации и оформления заказа свяжитесь с менеджерами магазина онлайн или по телефону: 8 (800) 707-14-10 (Москва).

Яндекс.Метрика