8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

CTV-M3110 (white/белый)

Данная модель - современный видеодомофон для частного дома с 10-дюймовым цветным экраном. В нем реализовано сенсорное управление. 16 Мб внутренней памяти для хранения сотни фотографий можно расширить картой micro-SD, достаточной для записи длительного видео со звуком. Встроен детектор движения.

Тонкий долговечный монитор с активной матрицей сохраняет работоспособность в огромном диапазоне температур: от -40ºС до + 50ºС. Это идеальный вариант для загородного дома в средней полосе России. Даже при временном отсутствии отопления в зимний период домофон не только прекрасно сохранится, но и останется в рабочем состоянии.

CTV-M3110 (white/белый)

Устройство подключают к бытовой электросети. Встроенный блок питания способен работать под напряжением от 100 до 240 В. Домофон следует держать вдали от сильных источников электромагнитного излучения. На время подключения дополнительных устройств или ремонтных работ его в первую очередь выключают из розетки.

Стильный видеодомофон с белым или черным корпусом украшает интерьер прихожей. При невысокой цене, его эстетические характеристики такие же замечательные, как техническое совершенство.

Что можно подключить к видеодомофону?

  • 2 вызывные панели.
  • 2 дополнительные камеры.
  • 2 датчика тревоги.
  • Еще один дисплей с композитным входом.
  • 3 домофонных монитора CTV.

Пользование домофоном

Микрофон и динамик расположен непосредственно на панели. Камера, которую при желании можно замаскировать, передает изображение высокого качества на экран. В его нижней части находятся виртуальные кнопки сенсорного меню.

Прогрессивная технология Touch Screen позволяет управлять устройством с помощью легких прикосновений пальцев к чувствительной поверхности. Меню первого уровня содержит самые употребительные команды: начать разговор, включить просмотр, открыть замок, прекратить связь.

Громкая селекторная связь с посетителем дает возможность хорошо расслышать его голос. Вместе с качественной картинкой это облегчает распознавание гостя и скорейшее определение его намерений.

Освоить пользование домофоном могут даже дети младшего школьного возраста. Экран обычно располагают на высоте 150 см от пола. Устройство гарантирует безопасность оставшихся дома членов семьи, которые не откроют дверь подозрительному незнакомцу. Живущим за городом людям видеодомофон для частного дома купить стоит еще при вводе жилья в эксплуатацию.

Яндекс.Метрика