8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Выбор видеодомофона – индивидуальный или общий

Выбор видеодомофона зависит от задач, которые он должен выполнять, а также от бюджета, который предполагается потратить на его монтаж. Индивидуальные системы устанавливаются на входную дверь отдельной квартиры, многоабонентские – на подъездные двери и у входа в крупные офисы, торговые центры.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать любые системы для охраны и видеонаблюдения в Москве по наиболее привлекательной стоимости.

Индивидуальный видеодомофон способен обеспечить безопасность лишь одного помещения или закрытого холла. Доступ нежелательных гостей в подьезд при этом неограничен. Многоабонентские устройства позволяют:

  • ограничить проникновение посторонних лиц на общую лестничную площадку и пространство;
  • улучшить санитарные условия содержания подъездных площадей;
  • предотвратить порчу общественного имущества (стен, дверей, окон и др.) и кражи.

Многоабонентские видеодомофоны отличаются устойчивостью к многократному применению и являются оптимальным решением для жилых домов (торговых и офисных центров) с большим количеством квартир (помещений).

Особенности монтажа и использования

Установка многоабонентского видеодомофона на подъездной двери требует согласия владельца каждой квартиры. На выбор системы влияют два фактора: ее цена и нужный уровень безопасности. В последнем плане видеодомофоны обеспечивают гораздо большую безопасность, по сравнению с распространенными аудиоустройствами. Современные системы способны записывать любые события, согласно сделанным настройкам.

Отдельные виды видеосистем позволяют применять телефон и телевизор одновременно как монитор и переговорное устройство. При идущем вызове телевизор и телефон переходят в домофонный режим, а после окончания разговора – возвращаются в привычный режим.

Системы с видеоглазками

Обладая достаточным бюджетом, можно установить видеоглазки типа «pin-hole» – скрытый видеоконтроль бокового пространства (от двери и лестницы). Они не просматриваются смонтированной на входной двери телекамерой и обеспечивают глубокий контроль.

Интернет-магазин Vdomofony.ru предлагает широкий ассортимент оборудования для охраны и видеонаблюдения. Мы гарантируем выгодные цены, оперативную доставку и высокий сервис на всех этапах оформления заказа. Звоните по телефону: 8 (800) 707-14-10 (Москва).

Яндекс.Метрика